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A JBS

Cadeia de Valor Suínos

No segmento de suínos, a JBS conta com três Unidades de Negócios dedicadas à produção de carne suína e produtos derivados: a Seara Alimentos, no Brasil, a JBS USA Pork, que inclui as operações da Plumrose, nos Estados Unidos, e a JBS USA Beef, que detém a marca Primo Smallgoods – líder em produtos processados, como presunto, salsicha e bacon.

Os animais utilizados pelas Unidades da JBS são oriundos de granjas próprias, de produtores integrados – que recebem todos os insumos, assistência e treinamento necessários para adotar as melhores práticas de sustentabilidade, qualidade e segurança, de acordo com os princípios exigidos pela Companhia, e de fornecedores terceiros.

Conheça a cadeia de valor da JBS na área de suínos:

 
 

Seara Alimentos

No segmento de suínos, o portfólio da Seara abrange carnes in natura e alimentos industrializados, destinados aos mercados interno e externo, para atender o consumo crescente desta proteína, principalmente por meio da marca homônima Seara e Seara Gourmet.

 
 

Também em suínos, a Seara tem investido no lançamento de produtos de maior valor agregado e na ampliação da participação no mercado internacional. Assim como em aves, a China é um dos principais destinos das exportações dos produtos na categoria de suínos da empresa, tanto para varejo como para o food service.

Neste segmento, atualmente, a Seara Alimentos possui oito unidades de processamento de suínos, 14 centros de distribuição e 21 unidades de alimentos preparados.

 
 

JBS USA Pork

Segunda maior produtora mundial de carne suína, a JBS USA Pork atua com produtos in natura e pré-preparados (ready to cook), de alto valor agregado, por meio de marcas líderes, como Swift e Swift Premium, e de inovação, como a Plumrose.

 
 

A estratégia da unidade foca na qualidade dos produtos e serviços oferecidos e nas relações de parceria com clientes, sempre ampliando a eficiência das operações. Além disso, o Negócio também investe na formação de equipes focadas em pesquisa, desenvolvimento e inovação, em especial na área de carne suína in natura, com foco na segurança e na qualidade, com o objetivo de identificar e implantar novas tecnologias de processamento.

A JBS USA Pork, possui, atualmente, cinco unidades de processamento de suínos, duas unidades de genética, dois centros de distribuição e sete unidades de produtos preparados.