• Website JBS
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos Sustentabilidade
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento Integridade do produto
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
Menu
Fechar Formulário de busca
  • Instagram JBS
  • Youtube JBS
  • Linkedin JBS
  • PT
EX-ALUNA DO GERMINARE ASSUME GERÊNCIA DE VENDAS DO MAIOR CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO DA COMPANHIA, O CD ANHANGUERA
maio 27, 2021
Swift promove live em celebração ao Dia Mundial do Hambúrguer
maio 27, 2021
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

Unidade de Cascavel-CE da JBS Couros triplica produção

Crescimento de 216%, nos últimos dois anos, se deve a lideranças estratégicas e mudanças de estrutura

Nos últimos dois anos, a Unidade de Cascavel-CE da JBS Couros passou por reestruturações econômicas e estratégicas para garantir a melhoria contínua, com foco nos resultados. Após um redesenho econômico liderado por Guilherme Motta, presidente da JBS Couros, e Secundino Corcini Neto, diretor de operações da marca, a Unidade teve um aumento de sua produção mensal de aproximadamente 216%, passando de 12.000 para 38.000 couros por mês.

Essas melhorias se devem, em grande parte, às lideranças, que trouxeram toda a sua experiência no setor e no mercado para alcançar os objetivos da Companhia.

A Unidade segue aprimorando a sua estrutura e trazendo líderes estratégicos para seu Negócio: Marcus Vinicius Angeluci, após cinco anos como gestor da Unidade de Cactus no Texas (EUA), retorna ao Brasil e assume a Gestão da Unidade de Cascavel-CE. Ele tem formação em Curtimento de Peles e Couros pelo Senai-RS e 18 anos de experiência na indústria do couro com a JBS. Por 13 anos, ele atuou em diferentes posições na JBS Couros (BR). Passou por supervisão, coordenação e gerência nas áreas técnicas de produção de Wet Blue (primeiro estágio de produção do couro), o que o permitiu conhecer em detalhes os produtos e operações da empresa.

Mauro Luiz Coelho Pereira, antes gestor da Unidade de Cascavel-CE e gestor da Unidade de Lins-SP e que foi um dos grandes responsáveis por estes anos de reestruturação e crescimento da Unidade cearense, passa a atuar com foco total na unidade de Lins que tem produção mensal de aproximadamente 132.000 couros por mês.

A Unidade de Cascavel conta ainda com um plano de crescimento para garantir o atendimento às futuras demandas.


À esquerda Mauro Luiz Coelho Pereira, gestor da Unidade de Lins (SP), e
à direita Marcus Vinicius Angeluci, líder da unidade de Cascavel (CE).

PT
  • Não há traduções para esta página
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco