• Website JBS
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos Sustentabilidade
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento Integridade do produto
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
Menu
Fechar Formulário de busca
  • Instagram JBS
  • Youtube JBS
  • Linkedin JBS
  • PT
Seara e chef Claude Troisgros levam sabor e aconchego “ao vivo”
abril 6, 2020
Importância do 5S é reforçada na Friboi Lins-SP
abril 6, 2020

Terminal foi uma das grandes conquistas voltadas para o Mercado Externo [...]

parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

Hub Itajaí completa um ano

Terminal foi uma das grandes conquistas voltadas para o Mercado Externo


O HUB de Itajaí-SC da Seara completou um ano. O local foi uma grande conquista para a empresa no ano de 2019 com área total de 316 mil metros quadrados, 31.811 posições de pallets, terminal de contêineres reefer com 612 tomadas, estrutura para motoristas e estrutura para mais de 100 veículos. Atualmente, a Unidade emprega cerca de 250 colaboradores.

O HUB trouxe para a Companhia foco em otimização de recursos, evoluindo no nível de serviço, mão de obra especializada, recursos (armazém) para atendimento de diversas operações de nossas Unidades, atualmente com expedição média de 15 mil tones, com foco voltado para o Mercado Externo.

PT
  • Não há traduções para esta página
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco