• Website JBS
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos Sustentabilidade
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento Integridade do produto
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
Menu
Fechar Formulário de busca
  • Instagram JBS
  • Youtube JBS
  • Linkedin JBS
  • PT
NA JBS, LUGAR DE MULHER É…
março 17, 2021
JBS faz doações de equipamentos e recursos em quatro estados
março 17, 2021
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

Friboi apresenta lançamentos para segmento de refeições coletivas

Espetinhos Friboi, hambúrguer 1953 Friboi e feijoada pronta
foram alguns dos produtos em destaque

A Friboi promoveu, no início do mês, um treinamento online em parceria com a Associação Brasileira de Empresas de Refeições Coletivas (ABERC) para apresentar os últimos lançamentos da empresa líder em carne bovina do Brasil. Com a participação de cerca de 50 parceiros do segmento de food service, o Time Comercial da Friboi reforçou atributos do nosso portfólio, como qualidade, segurança do alimento, garantia de origem, além de versatilidade e praticidade. Entre os itens apresentados, destacam-se: espetinhos Friboi, hambúrguer 1953 Friboi, feijoada pronta, carne moída cozida IQF, frango desfiado, além de linhas de pescados e vegetais.

“Apesar do momento atual, temos nos empenhado para manter um relacionamento de proximidade junto aos nossos clientes. Por isso, adaptamos nossos treinamentos para o formato online e, assim, damos continuidade ao forte trabalho de oferecer produtos de alta qualidade para o segmento do food service. Dessa forma, conseguimos ajudar nossos parceiros a servir milhares de refeições diariamente em diferentes regiões do país”, afirma Sirlei Possamai, gerente de Vendas da Friboi.

PT
  • Não há traduções para esta página
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco