fundo parallax

Comunicação

Friboi apresenta lançamentos para segmento de refeições coletivas

Espetinhos Friboi, hambúrguer 1953 Friboi e feijoada pronta
foram alguns dos produtos em destaque

A Friboi promoveu, no início do mês, um treinamento online em parceria com a Associação Brasileira de Empresas de Refeições Coletivas (ABERC) para apresentar os últimos lançamentos da empresa líder em carne bovina do Brasil. Com a participação de cerca de 50 parceiros do segmento de food service, o Time Comercial da Friboi reforçou atributos do nosso portfólio, como qualidade, segurança do alimento, garantia de origem, além de versatilidade e praticidade. Entre os itens apresentados, destacam-se: espetinhos Friboi, hambúrguer 1953 Friboi, feijoada pronta, carne moída cozida IQF, frango desfiado, além de linhas de pescados e vegetais.

“Apesar do momento atual, temos nos empenhado para manter um relacionamento de proximidade junto aos nossos clientes. Por isso, adaptamos nossos treinamentos para o formato online e, assim, damos continuidade ao forte trabalho de oferecer produtos de alta qualidade para o segmento do food service. Dessa forma, conseguimos ajudar nossos parceiros a servir milhares de refeições diariamente em diferentes regiões do país”, afirma Sirlei Possamai, gerente de Vendas da Friboi.