• Website JBS
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos Sustentabilidade
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento Integridade do produto
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
Menu
Fechar Formulário de busca
  • Instagram JBS
  • Youtube JBS
  • Linkedin JBS
  • PT
DOAÇÃO DA JBS CHEGA A DIAMANTINO-MT
junho 18, 2020
Doação da JBS chega a Naviraí (MS)
junho 18, 2020

Desenvolvido pela JBS Biodiesel em parceria com a JBS Ambiental, o programa Óleo Amigo recuperou em 2019 [...]

parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

EDER COMPLETA 97 ANOS

 A marca está presente na mesa dos brasileiros com um portfólio de frios, cozidos, defumados,
presuntos e salsichas de altíssima qualidade

A Eder, uma das mais tradicionais marcas de salsichas e embutidos do país, completa 97 anos. E é com orgulho que contamos como uma marca quase centenária tem conseguido manter a alta qualidade de todos os produtos ao longo da história.

Eder é o sobrenome de um dos fundadores. Alexandre Eder nasceu na Alemanha, em 1891, e lá aprendeu a produzir defumados e embutidos de alta qualidade. Em 1915, durante a Primeira Guerra Mundial, veio ao Brasil como marinheiro de um navio que trazia imigrantes alemães. E decidiu ficar. Trabalhando nos frigoríficos Continental e Wilson, conheceu o conterrâneo Max Satzke, que viria a se tornar seu sócio.

Juntos, Alexandre e Max compraram o Frigorífico Schalfke, em Santo Amaro, bairro que concentrava a comunidade germânica em São Paulo. Em 1° de junho de 1923, adotaram como razão social “Alexandre Eder & Cia – Frigorífico Santo Amaro” e deram início à marca que se tornaria sinônimo de qualidade. E o que foi iniciado para satisfazer o desejo da comunidade alemã de consumir embutidos e defumados conforme os produzidos em seu país de origem logo começou a agradar ao paladar dos brasileiros.

Hoje pertencente à JBS, a marca Eder está presente na mesa dos brasileiros com um portfólio de frios, cozidos, defumados, presuntos e salsichas de altíssima qualidade, produzidos apenas com cortes nobres de carnes suínas e bovinas e especiarias, em uma planta exclusiva instalada em Jundiaí-SP.

A unidade industrial, que fabrica também os produtos das marcas Frigor Hans e Buona Italia, conta com os mais modernos e rigorosos padrões de higiene e sustentabilidade. Mas as receitas únicas, que ao longo da história consagraram cada um dos produtos que levam a assinatura Eder, continuam fiéis às originais deixadas por Alexandre e Max.

PT
  • Não há traduções para esta página
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco