• Website JBS
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos Sustentabilidade
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento Integridade do produto
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
Menu
Fechar Formulário de busca
  • Instagram JBS
  • Youtube JBS
  • Linkedin JBS
  • EN
  • PT
FRIBOI EM NAVIRAÍ SEDIA A MAIOR ETAPA DO CIRCUITO NELORE DE QUALIDADE
novembro 4, 2019
JBS ABRE 80 VAGAS DE EMPREGO EM MATO GROSSO
novembro 7, 2019
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

FRIBOI NA BAHIA RECEBE PRIMEIRA ETAPA DO CIRCUITO NELORE DE QUALIDADE NO NORDESTE

O evento acontece nos dias 5 e 6 de novembro em Itapetinga (BA)

 

São Paulo, 5 de novembro de 2019 – A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) juntamente com a Associação Baiana dos Criadores de Nelore (ABCN) e a Friboi, promovem a primeira etapa do Circuito Nelore de Qualidade na região Nordeste do país em 2019. A avaliação das carcaças acontecerá nos dias 5 e 6 de novembro, na unidade da empresa, em Itapetinga (BA).

 

“Vivemos um momento de muita expectativa com o desenvolvimento da pecuária em nosso estado. Após um período de seca que prejudicou o agronegócio, os pecuaristas estão voltando a investir na produção de carnes de qualidade. Com a forte demanda do mercado externo, esse é o momento ideal para a realização do Circuito Nelore de Qualidade. Essa ferramenta contribui de forma significativa para a valorização do rebanho”, destaca Paulo Lisboa, presidente da ABCN.

 

O Oeste da Bahia, popularmente conhecido pelo bom desempenho na área agrícola, investe cada vez mais na produção de gado. Atualmente, são quase 220 criadores, com rebanho estimado em 2 milhões de cabeças, em sua grande maioria formada por animais Nelore, a principal raça de bovinos do Brasil.

 

Além de mostrar aos pecuaristas da região os pontos fortes e aqueles que precisam ser melhorados em seu sistema de produção, o Circuito Nelore de Qualidade premia os produtores que apresentarem os melhores lotes de carcaças. Promovida pela ACNB, a iniciativa tem o apoio da Friboi e da Matsuda Sementes e Nutrição Animal.

 

Contatos para inscrições

 

Para participar do Circuito Nelore de Qualidade, o produtor deve entrar em contato diretamente com a Friboi. Em Itapetinga, o responsável é o Eduardo, no telefone (77) 3221-1206. Para dúvidas sobre a iniciativa e as avaliações, acesse http://www.nelore.org.br/CircuitoNelore.

 

Circuito Nelore de Qualidade

 

Criado em 1999, o Circuito fortalece e promove a genética da raça e a carne mais consumida no país, contribuindo para elevar a produtividade da pecuária nacional. Este ano, a iniciativa terá 26 etapas em 10 estados brasileiros, com a avaliação de 20 mil animais.

 

 

Sobre a Friboi
Com mais de quatro décadas de história, a Friboi – unidade de negócios de carne bovina da JBS – revolucionou o mercado ao descomoditizar a carne bovina brasileira e construir uma marca referência no mercado.  A empresa mantém algumas das marcas de carne bovina mais reconhecidas do Brasil, com um amplo portfólio de produtos, composto pela homônima e líder de mercado Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, Reserva Friboi, 1953 Friboi e Swift Black, que atendem a diversos públicos. Com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a Companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de gado de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos. A Friboi está presente em mais de 150 países e, atualmente, conta com 35 unidades produtivas em todo o Brasil.

 

JBS
Diretoria de Comunicação Corporativa
+55 11 3144-7997 | 5364 | 4996 
imprensa@jbs.com.br

 

PT
  • EN
  • PT
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco