• Website JBS
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
  • EN
  • PT
PLANTAS DA FRIBOI EM MT RECEBERÃO MAIS DUAS ETAPAS DO CIRCUITO NELORE DE QUALIDADE
julho 9, 2019
PLANTAS DA FRIBOI EM SÃO PAULO RECEBERÃO DUAS ETAPAS DO CIRCUITO NELORE
julho 12, 2019
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

FRIBOI EM ARAPUTANGA (MT) RECEBE ETAPA DO CIRCUITO NELORE DE QUALIDADE

O evento será realizado nos dias 16 e 17 de julho e cerca de 900 animais devem ser avaliados

 

São Paulo, 11 de julho de 2019 – Pela terceira vez neste ano, o Circuito Nelore de Qualidade passará pelo Mato Grosso. A 9ª etapa dessa iniciativa da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) será realizada em 16 e 17 de julho, em Araputanga. Cerca de 900 animais devem ser avaliados na unidade da Friboi na cidade.

 

“Mais de 5 mil animais já foram avaliados no primeiro semestre nas etapas do Circuito Nelore de Qualidade. Até o fim do ano, os números devem ser recordes desde a criação da iniciativa, em 1999”, afirma o gerente executivo da ACNB, André Locateli. “Nosso objetivo é sempre aprimorar a genética da raça, que representa 8 em cada 10 cabeças de gado de corte no país.”

 

A etapa de Araputanga é realizada em conjunto com a Associação dos Criadores de Nelore de Mato Grosso (ACNMT). O Circuito tem apoio da Friboi e da Matsuda Sementes e Nutrição Animal, que premiará os primeiros colocados dos lotes de machos e fêmeas com 500 quilos de suplementos minerais.

 

“Nosso papel é criar ferramentas que auxiliem o produtor a observar os principais pontos de melhoria do seu gado. O Circuito Nelore faz parte dessa estratégia e tem gerado excelentes resultados”, diz o presidente da ACNMT, Breno Molina.

                               

Nelore Natural – Qualquer pecuarista pode participar do Circuito Nelore de Qualidade, mas para os associados da ACNB há um diferencial: a oportunidade de abater animais no âmbito do Protocolo Nelore Natural Friboi, que oferece premiações de até R$ 10,50 por arroba, de acordo com as características das carcaças e a habilitação da propriedade.

 

Próximas etapas – A etapa em Araputanga é a única a ser realizada no mês de julho. Em agosto, estão previstos abates em Mozarlândia (GO), Barra dos Garças (MT), e Colatina (ES). Ao todo, no ano são 26 etapas do Circuito Nelore de Qualidade realizadas em 10 estados brasileiros.

 

 

Sobre a Friboi
Com mais de quatro décadas de história, a Friboi – unidade de negócios de carne bovina da JBS – revolucionou o mercado ao descomoditizar a carne bovina brasileira e construir uma marca referência no mercado.  A empresa mantém algumas das marcas de carne bovina mais reconhecidas do Brasil, com um amplo portfólio de produtos, composto pela homônima e líder de mercado Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, Reserva Friboi, 1953 Friboi e Swift Black, que atendem a diversos públicos. Com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a Companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de gado de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos. A Friboi está presente em mais de 150 países e, atualmente, conta com 35 unidades produtivas em todo o Brasil.


JBS

Diretoria de Comunicação Corporativa
+55 11 3144-7997 | 5364 | 4996 
imprensa@jbs.com.br

 

 

PT
  • EN
  • PT
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco