RESTAURANTE CORRIENTES 348 PROMOVE FESTIVAL DE CARNES URUGUAIAS DA SWIFT BLACK

Evento conta com quatro cortes especiais e será realizado nas seis unidades do restaurante em São Paulo e no Rio de Janeiro

 

São Paulo, 03 de julho de 2018 – Uma viagem gastronômica ao Uruguai sem sair de São Paulo ou do Rio de Janeiro. Essa é a proposta do Festival de Cortes Especiais Corrientes 348 – Uruguai, organizado pelo restaurante Corrientes 348 e a marca Swift Black para promover uma edição limitada de carnes provenientes do país vizinho, e que acontecerá entre 06 de julho e 13 de setembro.

 

O evento prestigia cortes nobres e especiais de raças de sangue britânico criadas no Uruguai. Esse gado é reconhecido mundialmente pela alta qualidade da carne, com excelente sabor, maciez e suculência. Ao todo, serão oferecidos quatro pratos exclusivos, com preços que variam entre R$ 98 e R$ 110 reais. São eles: Bife Angosto, Bife Ancho Limited, Tapa de Cuadril Limited e Pulpon de Vacio.

 

Serão reservadas sete toneladas de carne para o festival, que estarão divididas entre as seis unidades do Corrientes 348, sendo duas no Rio de Janeiro (Barra da Tijuca e Marina da Glória) e quatro em São Paulo (Higienópolis, Jardim Europa, Jardins e Vila Olímpia).

 

O clima temperado do Uruguai é ideal para a pecuária ao ar livre, já que o pasto rico permite que os animais se desenvolvam durante a sua recria de forma natural. A nobreza dos cortes também é resultado do máximo respeito aos padrões de bem-estar animal que, junto aos processos produtivos e “terroir”, resulta em sabores e texturas únicos.

 

A Swift Black conta com produtos exclusivos e com alto padrão de qualidade. Os cortes são selecionados e provenientes exclusivamente de gado de raças britânicas, destacando-se pelo sabor único, excepcional maciez e suculência da carne.

 

Festival de Cortes Especiais Corrientes 348 – Uruguai:

 

Bife Angosto (300g): retirado do miolo do contrafilé, traz uma capa de gordura externa e uniforme, garantindo mais sabor e suculência ao prato. Preço: R$ 98.

 

Bife Ancho Limited (300g): corte tradicional, retirado da porção mais nobre do lombo. A maciez e o sabor são as marcas características deste corte, que o faz o mais desejado por nove em cada dez apreciadores de carne. Preço: R$ 110.

 

Tapa de Cuadril Limited (300g): picanha feita em um corte especial, voltado para os amantes de carne. Grande sucesso nas churrascarias e parrillas, é um dos cortes preferidos dos brasileiros. Preço: R$ 98.

 

Pulpon de Vacio (300g): um dos cortes mais tradicionais da culinária portenha. Possui menor teor de gordura, mas mantém maciez, sabor e uma suculência inigualável. Preço: R$ 98.

 

Serviço Corrientes 348:

São Paulo

  • Higienópolis: Rua Bahia, 364 – Higienópolis
  • Jardim Europa: Rua Dr. Mario Ferraz, 32 – Jardim Europa
  • Jardins: Rua Bela Cintra, 2305 – Consolação
  • Vila Olímpia: Rua Comendador Miguel Calfat, 348 – Vila Nova Conceição

 

Rio de Janeiro

  • Barra da Tijuca: das Américas, 7777 – Barra da Tijuca
  • Marina da Glória: Av. Infante Dom Henrique – Marina da Glória

 

Mais informações: http://www.corrientes348.com.br

 

Sobre a JBS
A JBS é uma das líderes globais da indústria de alimentos e conta com cerca de 230 mil colaboradores, em mais de 20 países. A Companhia possui um portfólio de marcas reconhecidas pela excelência e pela inovação, como Friboi, Moy Park, Pilgrim’s Pride, Primo, Seara, Swift, Gold’n Plump, entre outras, que atendem 350 mil clientes de mais de 150 nacionalidades em todo o mundo. Com foco em inovação, essa diretriz se reflete também na gestão de negócios correlacionados, como couros, biodiesel, colágeno, higiene pessoal e limpeza, invólucros naturais, soluções em gestão de resíduos sólidos, embalagens metálicas e transportes. A JBS adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos, além de conduzir suas operações com foco na alta qualidade e na segurança dos alimentos. As melhores práticas de Bem-Estar Animal guardam estreita relação com o sucesso das operações da JBS, que trata o tema com extremo rigor e tem investido cada vez mais no aprimoramento de ações que sigam as melhores práticas de mercado.

 

JBS
Diretoria de Comunicação Corporativa
+55 11 3144-7997 | 5364 | 4996 
imprensa@jbs.com.br