ITURAMA (MG) RECEBE MAIS UMA ETAPA DO CIRCUITO NELORE DE QUALIDADE

São Paulo, 24 de setembro de 2019 – Iturama (MG) receberá uma nova etapa do Circuito Nelore de Qualidade. Iniciativa da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB) e Associação Mineira dos Criadores de Nelore (AMCN), com apoio da Friboi e da Matsuda Sementes e Nutrição Animal. A etapa acontecerá nos dias 24 e 25 de setembro, na unidade da Friboi.

 

“A realização desta etapa sem dúvida contribuirá para o desenvolvimento da pecuária em Iturama e região. Com os resultados e avalições técnicas do Circuito, os produtores conseguem mensurar a qualidade dos seus animais com foco na carne de qualidade superior, tendo como base a genética do Nelore”, destaca Roberto Mendes, presidente da AMCN.

 

A expectativa é avaliar 500 animais de pecuaristas da região. O Circuito é aberto para todos os produtores. Os associados da ACNB têm a oportunidade de abater seus animais no âmbito do Protocolo Nelore Natural Friboi, que oferece premiações de até R$ 10,50 por arroba, de acordo com as características das carcaças e a habilitação da propriedade.

 

“A Friboi está muito satisfeita com os resultados conseguidos até o momento. A edição 2019, a primeira com o nosso apoio, caminha para ser a maior da história do Circuito Nelore”, destaca Fábio Dias, diretor de Relacionamento com Pecuarista da Friboi.

 

Após passar por Iturama, o Circuito Nelore de Qualidade volta a ser realizado em Goiânia. A etapa está programada para os dias 01 e 02 de outubro.

 

Contatos para inscrições – Para participar da etapa de Iturama do Circuito Nelore de Qualidade, os pecuaristas devem entrar em contato com Altair, na unidade da Friboi, pelo telefone (34) 3411-9422. Para mais informações, acesse http://www.nelore.org.br/CircuitoNelore

 

 

 

 

Sobre a Friboi
Com mais de quatro décadas de história, a Friboi – unidade de negócios de carne bovina da JBS – revolucionou o mercado ao descomoditizar a carne bovina brasileira e construir uma marca referência no mercado.  A empresa mantém algumas das marcas de carne bovina mais reconhecidas do Brasil, com um amplo portfólio de produtos, composto pela homônima e líder de mercado Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, Reserva Friboi, 1953 Friboi e Swift Black, que atendem a diversos públicos. Com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a Companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de gado de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos. A Friboi está presente em mais de 150 países e, atualmente, conta com 35 unidades produtivas em todo o Brasil.


JBS

Diretoria de Comunicação Corporativa
+55 11 3144-7997 | 5364 | 4996 
imprensa@jbs.com.br