1953 FRIBOI TRAZ SABOR ESPECIAL À CHURRASCADA SÃO PAULO 2019

Com cortes diferenciados, marca premium 1953 Friboi promete surpreender o público

em festival gastronômico neste fim de semana

 

São Paulo, 2 de agosto de 2019 – A 1953 Friboi, linha premium da marca líder em carne bovina no Brasil, será um dos destaques do evento Churrascada São Paulo 2019, que acontece no próximo final de semana, na capital paulista. Com cortes especiais preparados por alguns dos mais renomados especialistas mundiais em churrasco, a 1953 Friboi vai oferecer ao público um conjunto marcante de sabores e texturas.

 

No sábado (03), o Chef italiano Mauro Chiefari, do restaurante Texicana BBQ, trará a sua receita de Língua curada e defumada; O Chef Thiago de Roure servirá a sua Costela de Janela, preparada no fogo de chão; O Chef Inglês Richard Turner, do restaurante Meatopia, apresentará o seu Flat Iron Steak; Diretamente do Mercadão de BH, o Chef Lora oferecerá sua inconfundível receita de Fígado com Jiló. No domingo (04), serão servidas Molejas com Lulas, do Chef Romulo Morente e Raquete Serenada na brasa, do Chef Caco Marinho, do restaurante DOQ American BBQ.   

 

Todas as receitas serão preparadas com cortes da linha 1953 Friboi, que conta com origem controlada da matéria-prima e cuidado com os mais altos padrões de qualidade em todo processo de produção, garantindo o perfeito equilíbrio entre maciez, sabor e suculência. A 1953 Friboi é a única marca brasileira premiada com a pontuação máxima pelo International Taste & Quality Institute (ITQI), localizado em Bruxelas, na Bélgica.

 

A Churrascada surgiu em 2015 e é um dos eventos pioneiros em open all inclusive de churrasco no Brasil. O ingresso dá direito à todas as bancadas de comidas e sobremesas, além de cerveja, água e refrigerantes à vontade. Tradicionalmente promovida aos sábados, a festa ganhou mais um dia e mais churrasqueiros. Na atual edição, serão 30 estações de comida e 60 churrasqueiros, representantes de cinco continentes.

 

O festival acontecerá nos dias 3 e 4 de agosto, no espaço de eventos localizado na Rua Periperi, 62, na Vila Socorro (SP), com abertura dos portões às 13h. A organização é da agência Haute e os ingressos estão disponíveis no https://www.ingresse.com/churrascada-sp#comprar  

 

1953

 

 

Sobre a Friboi
Com mais de quatro décadas de história, a Friboi – unidade de negócios de carne bovina da JBS – revolucionou o mercado ao descomoditizar a carne bovina brasileira e construir uma marca referência no mercado.  A empresa mantém algumas das marcas de carne bovina mais reconhecidas do Brasil, com um amplo portfólio de produtos, composto pela homônima e líder de mercado Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, Reserva Friboi, 1953 Friboi e Swift Black, que atendem a diversos públicos. Com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a Companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de gado de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos. A Friboi está presente em mais de 150 países e, atualmente, conta com 35 unidades produtivas em todo o Brasil.

 

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