• Website JBS
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos Sustentabilidade
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento Integridade do produto
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
Menu
Fechar Formulário de busca
  • Instagram JBS
  • Youtube JBS
  • Linkedin JBS
  • PT
Incubatório da Seara completa 11 anos sem acidentes
abril 27, 2020
Ações sociais da JBS chegam em mais de 160 municípios
maio 4, 2020
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

Produção de Boi 777 no Pará é tema de webinar

Promovido pela Friboi, o evento vai detalhar o conceito para abate mais precoce de gado e sua aplicação no Pará

 

São Paulo, 28 de abril de 2020 – No próximo dia 30, o Giro do Boi promoverá o webinar “Boi 777 no Pará”, com o objetivo de aprofundar informações para incentivar a aplicação correta do conceito Boi 777 no estado do Pará. Para tanto, o evento virtual contará com a participação de alguns dos mais renomados especialistas na produção de gado de corte do país.

O diretor de Relacionamento com Pecuarista da Friboi, Fábio Dias, fará a apresentação de abertura do evento. Na sequência, haverá palestras de Gustavo Rezende Siqueira, professor doutor e pesquisador da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA); e Flávio Dutra de Resende, também professor doutor e pesquisador também da APTA. No debate final, também participarão José Maria Goldsmith, produtor rural de Redenção (PA) e Rogério Lima, gerente regional de Originação da Friboi no Pará e Tocantins.

O Boi 777 é um conceito de produção desenvolvido pela própria APTA, que preconiza a produção de um gado de 21 arrobas em até dois anos, acumulando 7 arrobas na desmama, 7 arrobas na recria e mais 7 arrobas na engorda. O conceito é considerado revolucionário, já que normalmente levam-se até três anos para se produzir um animal de 18 arrobas.

Como participar?

A participação é gratuita. As inscrições já estão abertas e devem ser realizadas de forma antecipada diretamente pelo link. Os interessados também poderão enviar suas dúvidas para serem respondidas pelos especialistas durante o webinar.

A programação será iniciada às 8h30 e a grade de conteúdo completa segue abaixo:

– 08h30: Abertura com Fábio Dias, zootecnista e diretor de relacionamento com o pecuarista da Friboi;

– 08h40: Palestra “Recria, o principal gargalo para a produção do Boi 777 no Pará”, com Gustavo Rezende Siqueira, Prof. Dr. e pesquisador da APTA;

– 9h25: Palestra “Como fazer a terminação do Boi 777 no Pará?”, com Flávio Dutra de Resende, Prof. Dr. e pesquisador da APTA;

– 10h05: Debate final com participação de José Maria Goldsmith, Produtor Rural de Redenção (PA) e Rogério Lima, gerente regional de Originação da Friboi no Pará e no Tocantins.

Sobre a Friboi
Com mais de quatro décadas de história, a Friboi – unidade de negócios de carne bovina da JBS – revolucionou o mercado ao descomoditizar a carne bovina brasileira e construir uma marca referência no mercado. A empresa mantém algumas das marcas de carne bovina mais reconhecidas do Brasil, com um amplo portfólio de produtos, composto pela homônima e líder de mercado Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, Reserva Friboi, 1953 Friboi e Swift Black, que atendem a diversos públicos. Com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a Companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de gado de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos. A Friboi está presente em mais de 150 países e, atualmente, conta com 37 unidades produtivas em todo o Brasil.

PT
  • Não há traduções para esta página
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco