fazer o bem faz bem, alimentando o mundo com solidariedade

fazer o bem faz bem, alimentando o mundo com solidariedade

fundo parallax

Comunicação

Novas doações da JBS chegam para Itumbiara (GO)

fazer o bem faz bem, alimentando o mundo com solidariedade

Ação integra o programa de responsabilidade social da empresa, “Fazer o Bem Faz Bem – Alimentando o Mundo com Solidariedade”

Goiás, 3 de agosto de 2020 – Nos últimos dias, a entregou 10 monitores de sinais vitais, 10 macas hospitalares de transporte, três respiradores, dois eletrocardiógrafos com carrinho e um cardioversor para Itumbiara (GO), tanto por meio do Fundo Municipal de Saúde quanto via Secretaria de Estado da Saúde de Goiás. Essas novas doações da empresa para a cidade fazem parte do seu programa “Fazer o Bem Faz Bem – Alimentando o Mundo com Solidariedade”.

Desde junho, a doou para Itumbiara: 30 estetoscópios, 15 oxímetros, cinco camas clínicas, três camas de UTI, outros três monitores de sinais vitais, um aparelho de Raio-X, um desfibrilador, outra maca hospitalar de transporte, 3,2 mil litros de produtos de higiene e limpeza (álcool em gel, água sanitária e desinfetante hospitalar), 5 mil sacos de lixo e 58,5 mil equipamentos de proteção individual (EPIs), como aventais, luvas de procedimentos, macacões impermeáveis, máscaras cirúrgicas e N95, propés, toucas e viseiras faciais.

Itumbiara é um dos mais de 270 municípios beneficiados pelo programa no Brasil. Em Goiás, a fará a de R$ 17,5 milhões, sendo R$ 10 milhões para o Estado e R$ 7,5 milhões para 15 municípios goianos, beneficiando mais de 3 milhões de pessoas.

“Fazer o Bem Faz Bem – Alimentando o Mundo com Solidariedade”

Os R$ 400 milhões que serão doados pela contra a pandemia no Brasil serão aplicados nas três frentes de atuação do programa – saúde, assistência social e ciência. A estimativa é que mais de 63 milhões de pessoas sejam beneficiadas com as ações.

A alocação dos recursos considera um diagnóstico feito com sistemas de saúde municipais e estaduais e incluiu entrevistas e análise de dados. Essas informações foram avaliadas por especialistas dos três comitês independentes do programa da nas áreas de saúde, social e ciência e que, com larga experiência em seus respectivos setores de atuação, apoiaram na definição das ações e projetos atendidos.

Saiba mais sobre o programa no site jbs.com.br/fazerobemfazbem.

Sobre a

A é uma das líderes globais da indústria de alimentos e conta com uma plataforma global de produção diversificada por geografia e por tipos de proteína. A Companhia conta com mais de 240 mil colaboradores, em unidades de produção ou escritórios em todos os continentes, em países como Brasil, Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Austrália, China, entre outros – no Brasil são mais de 130 mil colaboradores, sendo a empresa uma das maiores empregadoras privadas do país.

No mundo todo, a oferece um amplo portfólio de marcas reconhecidas pela excelência e inovação: Friboi, Moy Park, Pilgrim’s Pride, Primo, Seara, Swift, Gold’n Plump, entre outras. São mais de 275 mil clientes atendidos em todo o mundo, de 190 nacionalidades. Com foco em inovação, essa diretriz se reflete também na gestão de negócios correlacionados, como couros, biodiesel, colágeno, higiene pessoal e limpeza, envoltórios naturais, soluções em gestão de resíduos sólidos, reciclagem, embalagens metálicas e transportes.

A Companhia conduz suas operações com foco na alta qualidade e na segurança dos alimentos e adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor. Por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados e dados públicos oficiais, a monitora seus fornecedores de forma permanente. As melhores práticas de Bem-Estar Animal guardam estreita relação com o sucesso das operações da , que trata o tema com extremo rigor e tem investido cada vez mais no aprimoramento de ações que sigam as melhores práticas de mercado.

 


Conteúdos relacionados: