• Website JBS
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos Sustentabilidade
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento Integridade do produto
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
Menu
Fechar Formulário de busca
  • Instagram JBS
  • Youtube JBS
  • Linkedin JBS
  • PT
Campo e fazenda com árvores, na frente tem um tronco com uma placa da empresa Swift Black
Unidade da Friboi em Senador Canedo (GO) recebe certificação global de segurança dos alimentos
janeiro 20, 2021
chefs especiais - cozinheiro em frente uma pia com um prato com carne da reserva friboi em cima da mesa
Instituto Chefs Especiais “invade” as redes sociais da Friboi
janeiro 26, 2021
Sanduíche partido ao meio com mortadela e salada
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

Marba comemora aniversário de São Paulo com tradicional sanduíche de mortadela

Sanduíche partido ao meio com mortadela e salada

São Paulo, 21 de janeiro de 2021 – Na próxima segunda-feira, 25 de janeiro, a Marba celebrará os 467 anos da cidade de São Paulo e os 88 anos do Mercadão com um dos símbolos da gastronomia paulistana: o famoso sanduíche de mortadela.

Em respeito à pandemia e à necessidade do distanciamento interpessoal, dez influenciadores receberão em suas casas um delicioso lanche para comemorarem em família o aniversário da cidade. Todos terão a oportunidade de provar o premiado sanduíche “Brazuca” do Bar Mortadela Brasil – parceiro da marca na ação -, feito com baguete de parmesão, generosas fatias de mortadela italiana Marba, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana.

A mortadela italiana Marba, além de ser 100% carne suína e sem adição de amido, é produzida com receita original da Itália, com grãos de pimenta branca, o que atribui ao produto um sabor inigualável. É a escolha ideal para requintar lanches e diversas receitas.

E para quem ficou com água na boca e também quer aproveitar essa data especial para saborear o famoso sanduíche direto de um dos principais cartões postais da cidade, há opções de delivery e retirada no Mercadão.

 

Serviço
Retirada no local: Rua da Cantareira, 306, no Box 4 do mezanino.
Entregas até 2km: WhatsApp do Mortadela Brasil, sem cobrança de taxas, (11) 93203-4567 ou pelos telefones (11) 3311-0024 e 3229-9457.
Entregas até 7km: disponível no iFood.
Entregas até 10km: disponível no Rappi.

 

Sobre a Marba
Há 60 anos levando mais sabor às famílias brasileiras. Fundada em agosto de 1961, a Marba, uniu em seu nome as iniciais de seus fundadores Mário Spanuolo e Basílio de Caro. Inicialmente, a empresa ficava no bairro do Ipiranga, em um galpão ao lado da casa de Mário. No ano de 1971, foi inaugurada a unidade de São Bernardo do Campo, em São Paulo, onde começa o processo de expansão. Em 1999, a Marba consolida a liderança de Mortadelas e entrou para os cinco maiores produtores de industrializados no Brasil, lançando novos SKUs como Linguiças e Presunto. Em 2014, a empresa reforça a popularidade e presença nos lares do público paulista. Em 2020, a Marba passa a fazer parte da JBS, alinhada à estratégia da Companhia de ampliar seu portfólio de marcas com produtos de maior valor agregado.

Assuntos: aniversário | lanche | Marba | mercadão | mortadela | mortadela italiana | sanduíche | São Paulo

Conteúdos relacionados:

  • Sabino (SP) recebe novas doações da JBS
  • Ribeirão Preto (SP) recebe novas doações da JBS
  • Nuporanga (SP) recebe novas doações da JBS
  • Novas doações da JBS chegam para Marília (SP)
  • Marba ganha ambientação da Cultura
PT
  • Não há traduções para esta página
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco