• Website JBS
  • JBS360
  • NETZERO
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco
header-logoheader-logoheader-logoheader-logo
  • A JBS
    • Sobre a JBS
    • Nossa História
    • Estrutura Global
    • Onde Estamos
    • Cultura JBS
    • Nossos Negócios
      • Bovinos
      • Aves
      • Suínos
      • Plant based
      • Couros
      • Novos Negócios
      • Lojas Swift
  • Marcas
  • Sustentabilidade
    • Como Atuamos Sustentabilidade
    • Materialidade
    • ODS
    • Metas Globais
    • Bem-Estar Animal
      • Gestão de BEA
      • Compromissos
      • Criação, Transporte e Produção
      • Produtos Diferenciados
      • Destaques Anuais
    • Gestão Ambiental
      • Compromisso
      • Mudanças Climáticas
      • Água
      • Energia
      • Resíduos
      • Embalagens
      • Logística Reversa
    • Integridade do Produto
      • Relação com Fornecedores
      • Garantia de Origem
      • Selo da Cadeia de Fornecimento Integridade do produto
      • Couro Sustentável
    • Grupos de Trabalho e Associações
    • Reconhecimentos e Certificações
    • Relatório Anual
  • Social
    • Fazer O Bem Faz Bem
    • COVID-19 – Principais medidas de proteção
  • Compliance
    • Programa de Compliance
    • Códigos e Políticas
    • Linha Ética
    • Relatórios Mensais
  • Qualidade e Inovação
    • Como Atuamos
    • Selo da Cadeia de Fornecimento
    • Auditorias e Certificações
    • Tecnologia e Processos
    • Inovação
  • Imprensa
  • Carreiras
    • Trabalhe Conosco
    • Jovens de Valor
  • Contato
    • SAC
    • Perguntas Frequentes
    • Portal de Privacidade
Menu
Fechar Formulário de busca
  • Instagram JBS
  • Youtube JBS
  • Linkedin JBS
  • PT
Time Comercial da Seara faz entrega no Ceará
junho 1, 2020
Naviraí-MS doa alimentos para a população
junho 1, 2020
parallax background

Comunicação

  • Últimas Notícias
  • COVID-19 – Prevenção
  • Atendimento à Imprensa

Como prevenir doenças respiratórias em confinamento?

Na próxima quinta-feira, 4 de junho, o evento virtual trará informações de como manter a sanidade da boiada durante o frio que se aproxima

 

São Paulo, 1º de junho de 2020 – Na próxima quinta-feira, 04 de junho, o webinar organizado pelo Giro do Boi trará o tema “Doenças Respiratórias no Confinamento”. A proximidade do inverno e a mudança de temperatura, em algumas regiões do Brasil, são propícias para o desenvolvimento de uma das principais doenças em confinamento, que é a doença respiratória bovina. No encontro virtual serão apresentados protocolos sanitários para o confinamento de bovinos no País e como evitar que essa doença atinja o rebanho. Durante o evento, estarão presentes renomados especialistas na produção de gado de corte.

 

Fabio Dias, diretor de relacionamento com pecuaristas da Friboi, fará a abertura do evento. Na sequência, estão programadas palestras de André Pacheco de Carvalho, médico veterinário da MSD Saúde Animal e Enrico Lippi Ortolani, professor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP. No debate final, Denis Alves Antonio, também médico veterinário da MSD Saúde Animal é o convidado para responder as perguntas da audiência.

 

Como participar?

A participação é gratuita. As inscrições já estão abertas e devem ser realizadas de forma antecipada pelo link. Os interessados também poderão enviar suas dúvidas para serem respondidas pelos especialistas durante o webinar.

A programação será iniciada às 8h30 e a grade de conteúdo completa segue abaixo:

_08h30: Abertura com Fabio Dias, diretor de relacionamento com pecuaristas da Friboi;

_08h40: Palestra “Protocolos sanitários para confinamento de bovinos no Brasil” com André Pacheco de Carvalho, médico veterinário da MSD Saúde Animal;

_09h20: Palestra “Doença respiratória: o que é e como preveni-la nos confinamentos brasileiros” com Enrico Lippi Ortolani, professor FMVZ – USP;

_10h00: Debate final com participação de Denis Alves Antonio, médico veterinário da MSD Saúde Animal para responder as perguntas da audiência.

 

Sobre a Friboi
Com mais de quatro décadas de história, a Friboi – unidade de negócios de carne bovina da JBS – revolucionou o mercado ao descomoditizar a carne bovina brasileira e construir uma marca referência no mercado.  A empresa mantém algumas das marcas de carne bovina mais reconhecidas do Brasil, com um amplo portfólio de produtos, composto pela homônima e líder de mercado Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, Reserva Friboi, 1953 Friboi e Swift Black, que atendem a diversos públicos. Com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a Companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de gado de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos. A Friboi está presente em mais de 150 países e, atualmente, conta com 37 unidades produtivas em todo o Brasil.

 

 

PT
  • Não há traduções para esta página
  • Relação com Investidores
  • Trabalhe Conosco